Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Тюмень» в Тюмени

Алекс, Тюмень

Алекс, Тюмень

Многие работники искусства принимают кокаин. Этот наркотик помогает фантазировать. Я к сожалению, не стал исключением из правил. Когда у меня развился творческий кризис благодаря кокаину вернулся в норму. Стал ощущать себя более легким. Пройдя курс реабилитации в клинике Ренессанс понял, как сильно я заблуждался. Клиника не для бедных. Соответствующего контингента тут не встретишь. Я известный человек, но вопрос весьма деликатный. Не хочется сильно афишировать свою личность. Снимал палату ВИП, у меня был чуть ли не личный доктор. При таком подходе смог быстро восстановиться. Хочу сказать, что у нас наркоманию лечат не хуже, чем заграницей. Не надо никуда ехать. Это отличный вариант для занятых людей.

Богдан Т.,

Богдан Т.,

Братишка совсем стал плох, когда присел на наркотики. Вмазывал уже с утра, иначе было еще хуже. Варил опийную ширку. Соответственно, спалился сразу. Мы быстро узнали о его зависимости, да еще и пол подъезда тоже. Начались скандалы в доме. Чтобы все прекратить нашли ему более дешевую частную клинику в Тюмени. Понравились и условия. В палате не более 3 человек. Доктора приветливые, все улыбаются, можно даже и забыть на мгновение по какому поводу ты тут. Лечь можно в клинику сразу. Это пока у наркомана есть желание лечиться. Но это не значит, то клиника пустует и не востребована. Она на слуху в Тюмени. Просто организация лечения на высшем уровне. Да и сама по себе клиника ограмадная. Мы пробыли тут около полугода. Доктора настаивали не спешить с выпиской, потому что мог быть рецидив. Другие просто могут подумать, что с нас хотели скачивать деньги. Но спешу уверить никакого развода. За столь длительное время мы ни разу не усомнились в компетентности врачебного персонала. Каждая потраченная копейка на лечение брата была с лихвой отработана и компенсирована. Столько денег уходило на наркоту, а теперь Матвей сам себя обеспечивает и наркотики совсем не употребляет.

Степан Гаврилович, Тюмень

Степан Гаврилович, Тюмень

Хочу предостеречь от обращения в государственный психоневрологический диспансер. Там из людей делают инвалидов, а бесплатное лечение наркомании только миф. Все равно надо делать благотворительные пожертвования, которые идут не понятно куда. Зачем, как говориться, клинике новый мерседес. Понятно врачи ездят. Ну да ладно не будем о грустном. Мне было бы не жалко этих денег, если бы лечение наркомании помогло бы. Да ни фига, ничего подобного. Никто и в ус не дует. Даже к каким-либо расспросам про лечение относятся по барабану, нас не беспокоить по пустякам. Вот из-за такого халатного отношения скоро наркоманом будет каждый второй, учитывая какая сейчас вседозволенность, пропаганда и доступность наркотических препаратов. Из-за «бесплатного» лечения потеряли много времени, а сын потом снова принялся за старое. В отзыве хочу донести еще мнение о том, что более верно обращаться в Ренессанс. Мы не сразу нашли стоящую клинику. Но мне не в западло, чтобы другие люди сразу сюда обратились и не повторяли чужих ошибок.

Оля Д., Тюмень

Оля Д., Тюмень

Спасибо вашей прекрасной клинике. Сестра употребляла героин. Думали, что конец, пока не обратились к вам. Клиника просто супер и по цене доступно, даже родственникам психологически помогают пережить заболевание родственника.

Витя, Тюмень

Витя, Тюмень

Благодаря коллективу клиники Ренессанс удалось спасти племянника от спайсовой зависимости. Дурь сейчас на каждом шагу. Многие делаю бизнес на том, что подсаживают других. Молодые очень сильно ведутся на слабо. Несколько лет и человек просто сгорает. Нормальных наркологических клиник мало. Поэтому не теряйте время, обращайтесь в Ренессанс.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок